15 октября 2018, понедельник

Яндекс.Погода

Власть и общество

28.05.2018

Конференция обозначила начало этапа качественных изменений во всех сферах жизни нашей страны

-Валерий Кузьмич, о прошедшей в Москве конференции «единороссов» нельзя говорить как о внутрипартийном событии – на ней обсуждались темы общенационального, общенародного знаения, поднимались вопросы дальнейшего развития страны, решались проблемы, волнующие жителей регионов, не зависимо от их партийной принадлежности и политических взглядов. Что изменится в работе ваших коллег по партии, по депутатскому корпусу после конференции, какие приоритеты были обозначены и какие цели намечены?

- Историческое значение конференции определили предыдущие события: послание Президента Федеральному Собранию РФ 1 марта 2018 года, выборы главы государства, подтвердившие верность курса на развитие и обновление, которым шла Россия последние 17 лет. Но необходимо двигаться дальше и решать задачи нового уровня для прорывного развития. На конференции как раз были конкретизированы наши дальнейшие цели, разработаны дорожные карты для их достижения.

- Какие выделены приоритеты и насколько федеральная повестка, озвученная на конференции, согласуется с региональной?

- Вы правильно ставите вопрос о том, насколько мнения, инициативы и надежды жителей в регионах совпадают с поставленными общефедеральными задачами. Хочу подчеркнуть, что конференция стала завершающим этапом большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направ-ленные на сбор предложений по реализации послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. В Пензенской области дискуссии состоялись на муниципальном и региональном уровнях.В обсуждении участвовали представители органов власти, профессиональных сообществ, ученые, общественники, молодежь. Пред-ложениябылиобобщеныипредставленыдлявыработ-кирешенийнафедеральномуровне. Всеонинашлиотра-жениевитоговомдокументеконференции, которыйопре-деляетнашидальнейшиешаги. Наконференциибылоподчеркнуто, чтопартия«ЕдинаяРоссия» должна стать главной политической силой реализации Послания Президента и его Указаот 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Приоритетные направления нашей дальнейшей работы названы предельно четко и конкретно.

 

Оставить комментарий