22 августа 2019, четверг
Областные новости
22.08.2019
«Единая Россия» готова в короткие сроки внести в законодательство необходимые изменения, направленные на повышение качества первичной медицинской помощи.
22.08.2019
В «Единой России» перед началом учебного года подготовят предложения по решению проблемы избыточной отчетности педагогов.

Яндекс.Погода

Образование

12.10.2018

«Большая учительская перемена»

     С приветственным словом к собравшимся в зале педагогам  обратился глава администрации  района В. Е. Демичев.

– Вы выбрали  непростую, но крайне ответственную специальность, которая требует огромных душевных сил, времени и максимальной самоотдачи.  В каждого из своих учеников вы вкладываете не только знания, но и основы морали, нравственности, любовь к родной стране.

Руководитель района  наградил Почетными грамотами  18 педагогов.  Почетная грамота  губернатора И. А. Белозерцева была вручена  учителю русского языка и литературы Бессоновской средней школы С. А. Мамоновой.

С добрыми пожеланиями  к  своим  коллегам обратилась начальник управления образования  района С. Н. Назарова.

 «Большая учительская перемена»  началась после официальной части мероприятия.

 Как выяснилось, школьники считают, что  каждый учитель похож на солнце.  Руки учителей,  как лучики, от них исходит тепло,   они согревают учеников своей энергией, а чтобы она не иссякла, решено было для всех учителей  провести  специальную солнечную зарядку.

    В зале  были установлены  мольберты и педагоги, превратившиеся во время «Большой учительской перемены» в художников, рисовали  картину под названием  «Детский успех».

    С поздравлениями  и пожеланием творческих успехов  пришли на праздник  представители художественной самодеятельности района исполнители района - Надежда Максимова, Олеся Сумбаева, и участники  трио «Свирель».  Они подарили  собравшимся в зале педагогам свои  песни.

 А ансамбль в  составе  Николая  Метревели, Светланы Сверчковой и  Ирины Зуевой исполнил замечательную   песню, главными героями которой также были учителя. Эта вокальная композиция стала завершающим аккордом «Большой учительской перемены».

Оставить комментарий