17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Яндекс.Погода

Регион-центр

11.02.2013

Если в кране нет воды…

– В настоящее время в доме 13 по улице Шоссейной отсутствует водоснабжение, на многократные звонки в Грабовское ЖКХ об устранении причин отсутствия воды ответа мы не получали, – рассказывает нам Е. А. Харламова.

Мы уже неоднократно поднимали этот вопрос на страницах нашей газеты. И каждый раз после наших звонков руководителю МУП «Грабовское ЖКХ» Ю. Л. Ходцеву, по рассказам жителей, на несколько часов воду давали.

– Я устала вставать ночью и набирать ведра и бутылки, ведь днем вода даже в струнку не течет. И нас таких много. У нас маленький ребенок, которого даже помыть по-нормальному не выходит. Соседи каждый день на работе с 8 утра до 8 вечера, и им приходится еще ночью вставать и набирать воду. Мы уже обращались во все инстанции, но результата как такового – нет, – говорит Екатерина Алексеевна.

Мы связались с директором МУП «Грабовское ЖКХ» Ю. Л. Ходцевым. Он рассказал о насущной проблеме села и заверил нас, что как только можно будет вести земляные работы, проблема будет решена.

– Трубы уже приобретены, мы не будем дожидаться финансирования по программе «Чистая вода» и сразу начнем работы. Сейчас большой участок «Шугана» питается из одной скважины, по которой неравномерно распределен напор. Мы устраним эту неполадку, и вода уже без перебоев будет поступать на все улицы.

Вот такой вроде бы «положительный» ответ мы получили. Только хочется понять, а как же в настоящее время людям жить без воды? А ведь квитанции за оплату пользованием водой приходят регулярно…

Оставить комментарий