18 октября 2018, четверг
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

Яндекс.Погода

Край родной

26.12.2016

Маэстро верен себе…

Конечно же, главным «действующим лицом» на сцене, помимо самого именинника, был народный коллектив вокально-инструментального ансамбля «Венец» – любимого детища Александра Серебрякова, созданного им более тридцати лет назад. Так было и на этот раз. Но было, и тоже по традиции, немало гостей, приехавших поздравить маэстро с его праздником.

В этот вечер для благодарных зрителей прозвучали авторские, эстрадные, народные песни и музыкальные произведения в исполнении лучших творческих сил района. А когда на сцену, сменяя друг друга, выходили гости Алла Борисова и Мария Пустовалова, несравненная солистка «Пензконцерта» Марта Серебрякова, а также самая юная участница этого удивительно теплого шоу Пелагея Серебрякова, то трудно было представить более яркого и душевного поздравления в адрес настоящего Артиста с большой буквы…

По сути, все, кто выходил в этот вечер на сцену РДК, были, может, в разной степени, учениками Александра Михайловича. Вплоть до самых непосредственных его учеников – подготовительной студии «Венец», исполнивших инструментальные композиции на гитаре. Но немало радости маэстро доставили и ученики учеников – образцовый вокальный ансамбль «Звонкие голоса» под руководством его любимой ученицы – дочери Юлии Мельниковой. Ну, а достойной грации в это праздничное ревю добавили воспитанники школы спортивно-бального танца «Грация»…

Как всегда, коллективно-семейное поздравление Александра Серебрякова получилось на редкость теплым, ярким и искренним. Нет сомнения в том, что оно, безусловно, прибавит имениннику энергии, оптимизма и новых грандиозных планов. Долгих творческих лет вам, маэстро!

Оставить комментарий