16 декабря 2018,
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.

Яндекс.Погода

Край родной

06.08.2018

Банк «Кузнецкий» открыл свой офис в Бессоновке

Перед тем,  как состоялась, ставшая традиционной в таких случая процедура перерезания  красной ленточки,  с  приветственным словом к  собравшимся возле нового офиса жителям Бессоновки обратились представители руководства Банка «Кузнецкий»,  а также  руководители районного и сельских муниципалитетов.

В частности, заместитель председателя правления ПАО Банк «Кузнецкий» В. В. Желтухин отметил, что Банк «Кузнецкий», уже более 27 лет, являясь универсальным банком, оказывает полный спектр  банковских услуг на территории Пензенской области. Не исключением станет и вновь открытый дополнительный офис «Бессоновский. Здесь жители не только райцентра, но и всего района смогут открывать вклады, получать кредиты, оплачивать все виды платежей.

– Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям мы предоставляем наиболее выгодные условия обслуживания расчетно-кассовых счетов, - отметил заместитель председателя правления Банка «Кузнецкий».

По словам главы администрации Бессоновского района  В.  Е. Демичева, банков не должно быть много,  но их не должно быть и мало. Главный критерий успешности любого банка, отметил руководитель муниципального образования, – это его надежность. Этому критерию как нельзя лучше отвечает Банк «Кузнецкий».

– Открываемый сегодня дополнительный офис Банка «Кузнецкий» находится в экономическом центре района. Думаю, что людям, которые будут пользоваться его услугами, это очень удобно. Рядом с офисом банка находится многофункциональный центр,  образовательные и административные учреждения, - подчеркнул в своем приветственном слове к собравшимся возле украшенного воздушными  шарами  нового офиса банка будущим клиентам  глава администрации района В. Е. Демичев.

Руководитель муниципалитета  также  отметил,  что  открытие  кредитного учреждения - это новые рабочие места. В. Е. Демичев пожелал руководству и коллективу дополнительного офиса «Бессоновский»  успешной,  плодотворной работы и, конечно же,  надежных клиентов.

Значимым событием в жизни села  назвал открытие дополнительного офиса Банка «Кузнецкий» и глава Бессоновской сельской администрации С. А. Твердунов. По его словам, кредитная организация  способна оказать помощь жителям села, случись финансовые трудности.

После того,  как была перерезана красная ленточка, и почетные гости  торжественного мероприятия, и простые жители села смогли  по достоинству оценить и то, насколько современен дизайн помещения дополнительного офиса Банка «Кузнецкий»,  и то, насколько  здесь созданы все условия для качественного обслуживания каждого из обратившихся клиентов, насколько грамотен персонал кредитного учреждения,  насколько индивидуален подход к каждому из обратившихся клиентов.

  К услугам физических лиц  вся линейка продуктов банка:  кредиты наличными, депозиты, банковские карты, переводы денежных средств, прием платежей.
      Для представителей бизнеса и индивидуальных предпринимателей предлагаются услуги по открытию расчетного счета,  зарплатные проекты, кредитование, а также  обслуживание через дистанционные каналы.  Комфортные условия созданы за счет разделения офиса на клиентские зоны обслуживания.

Офис оборудован банкоматом и терминалом для осуществления платежей.

Дополнительный офис «Бессоновский», расположен по адресу: с. Бессоновка, ул. Комсомольская, 1 А.  Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Перерыв - с 13.00 до 14.00, суббота и воскресенье - выходной.

ПАО Банк «Кузнецкий». Лицензия Банка России №609 от 17.09.2015г.

 

Оставить комментарий