28 января 2022, пятница
Областные новости
27.01.2022
Всероссийская акция «Блокадный хлеб», посвящённая событиям блокадного Ленинграда времен Великой Отечественной войны 1941-1945 года, состоится в Пензенской области в третий раз. Впервые акции по раздаче «блокадного хлеба» состоялись в 2020 году.
27.01.2022
В среду, 26 января 2022 года состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаила Лисина и прокурора Лунинского района Николая Бобкова с представителями делового сообщества муниципального образования.

Яндекс.Погода

Свое дело

04.04.2013

Ждем вашего мнения

Три месяца назад нам было предложено перейти на одноразовый (в неделю) выход газеты с 1 июля текущего года, к чему, в общем, мы готовы. Однако новое руководство вновь созданного министерства общественных связей и массовых коммуникаций предложило нам, прежде чем прийти к окончательному решению, посоветоваться на этот счет с вами, дорогие читатели, для кого мы и выпускаем газету. И это вполне справедливо.

Для того чтобы определить ваше мнение, мы предлагаем вам ответить на один вопрос:

– Какая периодичность выхода нашей районной газеты вам больше подходит?

Варианты ответа:

– один раз в неделю по пятницам (с сохранением недельного объема в 12 полос);

– два раза в неделю по вторникам и пятницам (как в настоящее время).

Для того, чтобы выразить свое мнение, вам необходимо позвонить по любому телефону редакции: 25-6-88, 25-3-75, -25-9-98 и сообщить, какой вариант вас устраивает, или отправить сообщение на сайт редакции по адресу: www.gazetanasha.ru. Чтобы ваш голос  был засчитан, вам необходимо высказать свое мнение до 10 апреля 2013 года включительно.

Уважаемые читатели! Ждем вашего мнения, которое станет решающим в определении периодичности выхода «Нашей газеты» со второго полугодия текущего года.

Оставить комментарий